Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 40 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Ricotta
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 50 g Amarenakirschen, in Sirup, gewürfelt, abgetropft, Sud aufgefangen
-
8
EL Kirschlikör Maraschino
oder 8 EL Kirschwasser - 6 Löffelbiskuits, quer halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2066 kJ / 486 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Caipirinha-Creme
3 godz. 30 min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 godz.
Cassata-Creme
20min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Gratinierte Kirschen
30min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30 min