Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
oder 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
oder 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenkuchen
2h
Pizza Margherita
1h 45min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 godz. 10 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia Verde
2 godz. 20 min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h