Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2h 10min
Trofie
1h
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min