Geräte & Zubehör
Focacce mit Oliven
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser260 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Oliven schwarz, entsteint100 g
-
Oliven, grün, entsteint100 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Salz2 Prisen
-
Wasser20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10.5 g
Kalorien
1849 kJ /
442 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min