Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Ricotta
20 Std. 30 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Gnocchi alla romana
1h
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h