Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini
2 godz. 30 min
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Pandoro
4 godz. 20 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Schupfnudeln
2h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.