Geräte & Zubehör
Gnocchi di patate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Ei1
-
Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
957 kJ /
229 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia mit Salsiccia
2h
Schupfnudeln
2h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Trofie
1h
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Gnocchi alla romana
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h