Apfeltarte (upside down)

Apfeltarte (upside down)

4.2 112 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke

Zutaten

Mürbeteig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    210 g
  • Butter kalt, in Stücken
    130 g
  • Zucker
    30 g
  • Ei
    1
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
Belag und Fertigstellung
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Zucker
    120 g
  • Wasser
    30 g
  • Äpfel säuerlich (z. B. Granny Smith), geschält, geviertelt
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 3 g
Kalorien 1088 kJ / 260 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...