Geräte & Zubehör
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stücke
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehe (optional)½ - 1
-
350 g dicke Bohnen, TK, aufgetautDicke Bohnen, frisch350 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550450 g
Belag und Fertigstellung
-
Pecorino gehobelt150 g
-
Parmesan gehobelt50 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
natives Olivenöl10 g
-
100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen ScheibenPancetta in dünnen Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
37 g
Kalorien
3590 kJ /
858 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia mit Salami und Feigen
2ωρ. 30 λεπτ.
Tomatenfocaccia mit Oliven
2ωρ.
Focaccia auf apulische Art
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza auf ligurische Art
1ωρ. 50 λεπτ.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1ωρ.
Pizza mit Salsiccia
2ωρ. 40 λεπτ.
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2ωρ. 20 λεπτ.
Fougasse mit Käse
2ωρ. 35 λεπτ.
Kumpir
1ωρ. 15 λεπτ.
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1ωρ. 25 λεπτ.
Pizza auf römische Art
1ωρ. 40 λεπτ.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1ωρ.