Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
TM6 TM5

Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Frühlingsgemüse

  • 800 g Wasser
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Möhren, in Stiften (ca. 1 x 10 cm)
  • 50 g Zuckerschoten, längs halbiert
  • 100 g Zucchini, gelb, in Stiften (ca. 1 x 10 cm)
  • 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 10 cm)
  • 150 g grüner Spargel, in Stücken (ca. 1 x 10 cm)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Kerbelsauce und Fertigstellung

  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 30 g Mehl
  • 250 g Milch
  • ½ TL Muskat
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 Tramezzini
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1535 kJ / 367 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
17 g
Ballaststoff
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte