Kompatible Versionen
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 g magerer Schinkenspeck, geräuchert, sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)
- 200 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse, light
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1590 kJ / 379 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Putenbrust mit Rucolapesto
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachsomelette
45 Min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Fischspieße mit Paprikasauce
1h
Lachsburger
50min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min