Geräte & Zubehör
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz
-
Pfeffer
-
magerer Schinkenspeck, geräuchert sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)100 g
-
Zucchini in Scheiben200 g
-
Cherry-Tomaten12
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in kleinen Stücken700 g
Paprikasauce
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Kräutersalz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kräuterfrischkäse light70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
1590 kJ /
379 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Fischspieße mit Paprikasauce
1h
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h 10min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Zander mit Spinat
30min
Fisch-Schaschlik
35min
Edelfischragout
35min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Putenrouladen mediterran
45min