Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce

Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce

4.3 36 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
    600 g
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Salz
  • Pfeffer
  • magerer Schinkenspeck, geräuchert sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)
    100 g
  • Zucchini in Scheiben
    200 g
  • Cherry-Tomaten
    12
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Kartoffeln in kleinen Stücken
    700 g
Paprikasauce
  • rote Paprika in Stücken
    300 g
  • Blattpetersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Kräutersalz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kräuterfrischkäse light
    70 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 379 kcal / 1590 kJ
Protein 41 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoff 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...