Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 150 g Toastbrot, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 400 g Frischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2500 g Putenbrust, ohne Haut, als große Roulade geschnitten
- 150 g Bacon, in Scheiben
-
1
EL Öl
oder 1 EL Butterschmalz, geschmolzen, zum Bestreichen - 4 Zwiebeln, geviertelt
- 3 Tomaten, geviertelt
- 750 g Geflügelfond zum Begießen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2u. 45min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1h
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3u. 30min
Wilder Hackbraten
2h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h