Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 500 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (1-2 mm)
- 1 - 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Pizza Margherita
1h 35 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pissaladière
1 godz. 20 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Crostata mit Vanillecreme
2 godz.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Focacce mit Oliven
2 godz.
Gnocchi di patate
1h 30 min