Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser, lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
oder ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Focaccine
2 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min