Geräte & Zubehör
Nems
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi grossi
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di carne di maiale scaloppine a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
3 cucchiaini di salsa di soia
-
5 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e spezzettati
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua tipiedi per 20 minuti e strizzati
-
20 g di spaghetti di soia (vermicelli)
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
16 fogli di carta di riso
-
50 g di olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16 g
Kalorien
1286 kJ /
308 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Chutney di mango
20 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Dessert di riso al mango
55 Min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.