Geräte & Zubehör
Kouign-amann
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.8 g
Kalorien
1478 kJ /
351 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Aïoli
5 min
Pisco Sour
10 min
Smoothie al mango
10 min
Salsa olandese
30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 h 20 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 h 40 min
Smoothie al mango
5 min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 h 30 min
Pisco lime sour
15 min
Kofta
40 min
Gratin dauphinois
50 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min