Geräte & Zubehör
Kouign-amann
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.8 g
Kalorien
1478 kJ /
351 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Pan de muerto
6 Std. 10 Min
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min
Puccia
1 Std. 30 Min
Budini al cocco al vapore
40 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Crema di Cogne
15 Min
Zuppa del pescatore
50 Min