Geräte & Zubehör
Chocolate tofu mousse pots
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
dairy free chocolate broken into pieces120 g
-
cocoa powder30 g
-
almond milk70 g
-
caster sugar100 g
-
salt1 pinch
-
silken tofu drained300 g
-
frozen raspberries (optional) for decorating50 g
-
fresh mint leaves (optional) for decorating1 sprig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
62.8 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1410.8 kJ /
335.8 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate addiction
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Aquafaba meringue kisses
2 Std. 30 Min
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Basic nut butter
30 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Plant-based parmesan
5 Min
Tofu 'sour cream'
5 Min
Vegan Parmesan
15 Min
Tofu scramble
25 Min
Pumpkin pie porridge
20 Min
Nutty matcha balls
40 Min
Vegan custard
15 Min
Pumpkin pancakes
1 Std. 35 Min