Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 70 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, juice only
- 40 g kefir (see Tips)
- 20 g apple cider vinegar (see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 1000 g water
- 8 kipfler potatoes, peeled and cut into halves lengthways
- 4 eggs
- 200 - 300 g fresh green beans, trimmed
- 400 g tuna steaks (sashimi grade) (see Tips)
- extra virgin olive oil spray or olive oil, to brush
- 120 g mixed leaf salad
- 200 g cherry tomatoes or 4 tomatoes, cut into quarters
- 50 - 100 g pitted Kalamata olives, drained
- 8 fresh anchovies, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2411.7 kJ / 574.2 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1917.8 mg
Alternative Rezepte
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 Min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40 min
Superfood salmon salad
1 Std. 5 Min
Mango salmon bowl
40 min
One whole cauliflower
45 min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4 Std. 35 Min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30 Min
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40 min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 min
Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
35 min
Sichuan zucchini and eggplant
1 Std. 15 Min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min