Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 20 g lemon juice
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tbsp harissa paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 265 g
- Kalorien
- 747.5 kJ / 178.7 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1033.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10 Min
Sweet and spicy nut butter
30min
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1h 35min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Vegan bao sliders
Keine Bewertungen
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Low Carb Mushroom Gravy
45 Min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min