Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 20 g lemon juice
- 200 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tbsp harissa paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 265 g
- Kalorien
- 747.5 kJ / 178.7 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1033.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Black tahini and beetroot hommus
1 Std. 10 Min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30min
Steamed potato and butternut squash pieces (6 months+)
25min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30min
Grated Cheddar Cheese
5 Min
Pea and mint soup
20min
Spinach and coriander pesto (Post-natal)
10min
Chimichurri Roast Chicken
1h 20min
Walnut and spinach pesto
5 Min
Pizza sauce
30min