Geräte & Zubehör
Maiale allo zenzero
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di maiale a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
-
300 g di riso basmati bianco (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
38.2 g
Kalorien
2602 kJ /
622 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
1.37 g
Kohlenhydrate
70.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpettine danesi
45 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Moqueca
1 Std. 20 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Pollo alle mandorle
45 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Pollo con salsa al curry
50 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min