Geräte & Zubehör
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di formaggio semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pane bianco, raffermo, a pezzi (1-2 cm)50 g di pane raffermo, a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di spinaci tritati surgelati scongelati
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di carota a pezzi
-
700 g di pomodori in scatola700 g di pomodori maturi a pezzi
-
6 - 8 foglie di basilico fresche
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17 g
Kalorien
1654 kJ /
395 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Purè di verdure
40 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Polpette al sugo
45 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 Std. 5 Min
Verdure saporite
40 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min