Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
TM5 TM6

Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure

3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di pane raffermo, a pezzi (1-2 cm)
    oder 50 g di pane bianco raffermo, a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di spinaci tritati surgelati, scongelati
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di cipolla, a metà
  • 50 g di carota, a pezzi
  • 700 g di pomodori maturi, a pezzi
    oder 700 g di pomodori in scatola
  • 6 - 8 foglie di basilico fresche
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1654 kJ / 395 kcal
Protein
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
26 g
Ballaststoff
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte