Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optional)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 68.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Bicchierini capresi
30 Min