Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (optional)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 68.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di prosciutto
35 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Insalata di sedano bianco
15min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min