Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Protein
- 108.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 128.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Branzino al sale aromatico
55min