Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Protein
- 108.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 128.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie con i piselli
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Orata al sale
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1u.
Pesce spada all'arancia
40min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Merluzzo pere e noci
35min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min