Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 79.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Sogliola gratinata e mele
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Branzino al sale aromatico
55min