Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 79.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min