Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 79.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min