Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori secchi
- 80 g di succo di melagrana o di prugne
- 15 g di aceto di vino rosso
-
1
cucchiaino raso di dado per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne - 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie
- 60 g di acqua
- 600 g di carne di maiale (tipo lonza) a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 prugne secche denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Xerém di mais con tonno
40 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1sa 10 dk
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Maiale allo zenzero
25min