Chocolate caramel bars
TM6 TM5

Chocolate caramel bars

4.9 (44 Bewertungen)

Zutaten

Shortbread biscuits

  • 100 g caster sugar
  • 110 g unsalted butter, softened
  • 2 tsp natural vanilla extract
  • 170 g plain flour, plus extra for dusting

Caramel filling

  • 60 g light brown sugar
  • 60 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
  • 160 g condensed milk (see Tip)
  • 60 g light corn syrup

Chocolate coating

  • 500 g milk chocolate, broken into pieces

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
1215.7 kJ / 289.5 kcal
Protein
3.6 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Fett
15.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Natrium
27.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte