Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
-
440
g di farina tipo 1
oder 440 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Panini al latte
4h 50min
Il pane di Altamura
4 Std.
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Pancarrè
5h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Mantovanine
2h 45 min
Panini all'olio
3h 10 min