Geräte & Zubehör
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
24 pezzi
Zutaten
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero di canna
-
50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
Pasta choux
-
80 g di farina di riso consentita da prontuario
-
70 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
250 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
20 g zucchero
-
5 uova
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.87 g
Kalorien
475 kJ /
114 kcal
Fett
6.02 g
Ballaststoff
0.22 g
Kohlenhydrate
10.98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min