Kompatible Versionen
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero di canna
- 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
- 80 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 70 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 250 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di zucchero
- 5 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 475 kJ / 114 kcal
- Protein
- 3.87 g
- Kohlenhydrate
- 10.98 g
- Fett
- 6.02 g
- Ballaststoff
- 0.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pastiera (senza glutine)
4 godz.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min