Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta ricotta e pere
7sa 30 dk
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.