Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30 min
Crema tartufo
12h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta pazientina
3h 55min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min