Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pops
4h 25min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Trancetti al latte
6h 30min
Cream tart
4h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Crema al burro al cacao
10 Min