Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1210.7 kJ / 289.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 60.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Bignè cake
4h
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Iris siciliani
4h 10min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min