Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 469 kJ / 112 kcal
- Protein
- 2.62 g
- Kohlenhydrate
- 2.42 g
- Fett
- 10.17 g
- Ballaststoff
- 8.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1sa
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 dk
Bacalao con ajetes y pilpil
25 dk
Habas tiernas rehogadas
30 dk
Alcachofas al limón
40 dk
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas en aceite
1sa 40 dk
Papillote de pencas de acelga
30 dk
Alcachofas con habitas al azafrán
50min