Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 469 kJ / 112 kcal
- Protein
- 2.62 g
- Kohlenhydrate
- 2.42 g
- Fett
- 10.17 g
- Ballaststoff
- 8.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Tortilla de alcachofas
30 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1hod. 30min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Berenjenas al ajillo
50 Min