Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (optional)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
oder 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 409.1 kJ / 97.9 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cava (Gazpacho de manzana)
9 godz. 10 min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Bloody Mary de remolacha
5min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de calabacín
25 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 Min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 Min
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Crema de coliflor con sorpresa
45min