Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 802 kJ / 192 kcal
- Protein
- 6.22 g
- Kohlenhydrate
- 6.72 g
- Fett
- 15.56 g
- Ballaststoff
- 1.36 g
Alternative Rezepte
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de champiñones
20min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de canónigos
20min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de mejillones
1h
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de andaricas
50min
Crema de boletus
1h 35min