Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate sorbet
- 60 g raw sugar
- 30 - 50 g cocoa powder (70% cocoa), to taste
- 580 g cold water
- 30 g glucose syrup
Iced puff pastry
- 40 g ice cubes
- 90 g unsalted butter, frozen and cut into cubes (2 cm)
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
Filling
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 150 g white sugar
- 30 g crystallised ginger
- 20 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 ripe bananas, cut into halves lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1540 kJ / 366 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 157.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese soufflés
30 menit
Baked honey cheesecake
4hod. 20min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Berry mousse
5 Std.
Festive fruit cake
30h 55min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Chocolate fondant cake
40min
Classic lemon tart
3h 10min