Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate sorbet
- 60 g raw sugar
- 30 - 50 g cocoa powder (70% cocoa), to taste
- 580 g cold water
- 30 g glucose syrup
Iced puff pastry
- 40 g ice cubes
- 90 g unsalted butter, frozen and cut into cubes (2 cm)
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
Filling
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 150 g white sugar
- 30 g crystallised ginger
- 20 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 ripe bananas, cut into halves lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1540 kJ / 366 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 157.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple crumble meringue slice
2h 45 min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25 min
Davidson plum cheesecake slice
2h 45 min
Panforte ice cream bombe
48 godz. 25 min
Cloudy apple cider jelly
Keine Bewertungen
Apple tart
1h
Coconut rum sauce
15 Min
Haupia Pie
3h
Schiacciata (dessert pizza)
2h 5min
Empanada pastry
Keine Bewertungen
Baked honey cheesecake
4h 20 min
Buckwheat mushroom tartlets
1 Std. 45 Min