Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbet
- 100 g sugar
- 200 g tonic water
- 200 g tonic water, frozen into ice cubes
- 325 g cucumber, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 25 g lemon juice
- 70 g gin
Lemon and mint tuile
- 50 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter
- 80 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1045.7 kJ / 248.8 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 83.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Prawn wontons
2 Std.
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20 min
Peach Bellini
5min
Cream cheese spread with radishes
5min
Raspberry soufflés
1sa 35 dk
Beef tapenade crostini
1h 40min
Lychee sorbet with vodka
8h 15min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30min
Grilled scallops with chilli jam
25 min