Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbet
- 100 g sugar
- 200 g tonic water
- 200 g tonic water, frozen into ice cubes
- 325 g cucumber, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 25 g lemon juice
- 70 g gin
Lemon and mint tuile
- 50 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter
- 80 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1045.7 kJ / 248.8 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 83.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Brandy butter
10 Min
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 Min
Marzipan
10 Min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Bloody Maria
2h 45min
Flaky filo fingers
1 Std. 30 Min
Bordelaise Sauce
55 min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Meringues
5h