Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de agua
Masa
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 60 g de azúcar
- 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 125 g de harina de fuerza
- 125 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- 70 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 5.75 g
- Kohlenhydrate
- 35.24 g
- Fett
- 24.73 g
- Ballaststoff
- 1.61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas
1h
Bizcocho de yogur
1h 40min
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Lasaña de marisco
1h 15min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Tarta de frutos secos
1 godz. 10 min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Tarta de chocolate
40 min