Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de agua
Masa
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 60 g de azúcar
- 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 125 g de harina de fuerza
- 125 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- 70 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 5.75 g
- Kohlenhydrate
- 35.24 g
- Fett
- 24.73 g
- Ballaststoff
- 1.61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho de limón
2h
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Bizcocho de manzana
1h
Buñuelos de manzana
30min
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Bizcocho de coco
45min
Tarta de chocolate
40min