![Focaccia dulce de avellanas Focaccia dulce de avellanas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D29BFEB3-E6EB-40A8-8361-9539C9CAE7AD/Derivates/108A3BF3-4912-432E-AC99-457B32D05D5F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de agua
Masa
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 60 g de azúcar
- 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 125 g de harina de fuerza
- 125 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- 70 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 5.75 g
- Kohlenhydrate
- 35.24 g
- Fett
- 24.73 g
- Ballaststoff
- 1.61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Bizcocho de manzana
1h
Pan rústico
2h
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Tozzetti
1h 30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan básico
3 Std. 45 Min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Coca de llanda
40min
Focaccia de Puglia
1h
Masa para cocas
1h