Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
oder 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g) - 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Terminación
- harina de fuerza para espolvorear
- 4 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 pellizco de sal
- 16 tomates cherry cortados en dos
- 90 g de rúcula
-
200
g de queso burrata
oder 200 g de mozzarella fresca de búfala
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 98.8 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia de Puglia
1 Std.
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1j 30 menit
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Pizza blanca con rúcula
1j 30 menit
Pizza de patata con verduras
1 godz. 45 min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min
Pizza de verduras asadas
2 Std. 25 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Pizza cuatro estaciones
1j 30 menit
Pizza cuatro quesos
1j 30 menit