Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
oder 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
- harina de fuerza para espolvorear
-
250
g de queso crescenza cortado en trozos
oder 250 g de queso tetilla sin corteza cortado en trozos - 150 - 200 g de rúcula
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 13907 kJ / 3327 kcal
- Protein
- 139.85 g
- Kohlenhydrate
- 299.62 g
- Fett
- 174.43 g
- Ballaststoff
- 18.03 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1h 30min
Pizza diavola
2h 15 min.
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pizza marinera
1 Std. 40 Min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza de verduras asadas
2 Std. 25 Min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min