Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de calabacín en juliana
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de emperador en trozos de 3 cm
- 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
- 12 placas de lasaña secas
- 6 langostinos crudos sin pelar
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 35.68 g
- Kohlenhydrate
- 30.72 g
- Fett
- 12.07 g
- Ballaststoff
- 3.34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de gambas
9h 10min
Fabes con almejas
30 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50 Min
Estrella de Navidad
2h 20min
Arroz caldoso para dos
1h 10min