Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de calabacín en juliana
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de emperador en trozos de 3 cm
- 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
- 12 placas de lasaña secas
- 6 langostinos crudos sin pelar
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 35.68 g
- Kohlenhydrate
- 30.72 g
- Fett
- 12.07 g
- Ballaststoff
- 3.34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Fabes con almejas
30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Cañas de nata
30min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h