Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 180 g de pimiento verde en juliana
- 180 g de pimiento rojo en juliana
- 180 g de calabacín en juliana
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de emperador en trozos de 3 cm
- 200 g de cigalas enteras crudas peladas (en trozos)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados y en trozos
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Terminación
- 12 placas de lasaña secas
- 6 langostinos crudos sin pelar
- 6 cigalas enteras crudas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 35.68 g
- Kohlenhydrate
- 30.72 g
- Fett
- 12.07 g
- Ballaststoff
- 3.34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Boletus con foie en papillote
30min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Bricks de cangrejo
35min
Focaccia dulce de avellanas
2 godz. 45 min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min