Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1956 kJ / 468 kcal
- Protein
- 32.09 g
- Kohlenhydrate
- 57.01 g
- Fett
- 12.38 g
- Ballaststoff
- 4.03 g
Alternative Rezepte
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Espaguetis a la carbonara
25min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min