Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 100 g de leche
- 50 g de queso mozzarella
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 38.85 g
- Kohlenhydrate
- 7.75 g
- Fett
- 16.67 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la gallega
40min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Bacalao con salsa de almendras
35min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza con patatas
40min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min