Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Dorada a la sal
35 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Dorada a la veneciana
55 Min
Calamares con pisto
45 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Sardinas en papillote
25 Min
Mejillones al limón
30 Min