Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de sal gorda
- 1000 g de sardinas frescas enteras con cabeza, escamas y tripa
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón (el zumo de medio limón)
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras (lavadas con piel)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Sardinas en papillote
25 min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Sepia al ajillo
25 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Dorada a la sal
35 min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Emperador en piperrada
30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3u. 30min