Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1095 kJ / 262 kcal
- Protein
- 16.35 g
- Kohlenhydrate
- 2.35 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con langostinos
1h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Almejas a la marinera
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min