Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 250 g de fideos de fideuá
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 774.9 mg
Alternative Rezepte
Marmitako de pulpo
40 Min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz con pulpo
45 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min