Kompatible Versionen
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 978 kJ / 234 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 Std. 15 Min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema con rape y gambas
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15 Min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de mejillones con fideos
30min