Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 2 c. à soupe de miel
- le jus de 2 citrons verts
- 4 c. à soupe de sauce de soja douce
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 4 escalopes de poulet, taillées en lanières (1 cm)
La purée de patates douces
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches d'ananas frais, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches de mangue mûre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de crème de coco
- ½ c. à soupe de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au lait d'amande
50min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Taboulé, poulet au curry
55min
Filet mignon exotique
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet au basilic
2h 30min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poulet tandoori
45 min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min