Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 2 c. à soupe de miel
- le jus de 2 citrons verts
- 4 c. à soupe de sauce de soja douce
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 4 escalopes de poulet, taillées en lanières (1 cm)
La purée de patates douces
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches d'ananas frais, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches de mangue mûre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de crème de coco
- ½ c. à soupe de curry en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au curry et noix de coco
35min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 godz. 30 min
Blanc-manger coco-ananas
4sa 15 dk
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min