Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'agneau
- 180 g d'épaule d'agneau désossée, dégraissée et coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 35 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pointe de couteau de cumin en poudre
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
- 1 pointe de couteau cinq-épices
La compotée d'aubergine
- 280 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 10 g de persil frais
- 50 g de farine de blé
- 25 g de beurre
- 50 g de feta, coupée en tout petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 967 kJ / 233 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Marmite du pêcheur
50min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min