Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'agneau
- 180 g d'épaule d'agneau désossée, dégraissée et coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 35 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pointe de couteau de cumin en poudre
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
- 1 pointe de couteau cinq-épices
La compotée d'aubergine
- 280 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 10 g de persil frais
- 50 g de farine de blé
- 25 g de beurre
- 50 g de feta, coupée en tout petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 967 kJ / 233 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines "toutes vertes"
30min
Ballotine comme un macaron
25min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Muffins pistou-pistache
40min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Petits choux à l'indienne
40min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Tuiles aux crevettes
40min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2hod. 45min