Paupiettes d'agneau

Paupiettes d'agneau

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 6 feuilles de chou frisé de grande taille
  • 600 g d'eau
  • 2 tranches de pain de mie blanc tranché et sans croûte
  • 50 g de lait demi-écrémé
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 8 - 10 brins de persil frais équeutés
  • 400 g de viande d'agneau détaillée en dés (2 cm env.)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g d'oignon blanc coupé en deux
  • 1 c. à soupe rase de farine de blé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 20 g
Kalorien 1513 kJ / 364 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...