Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
1
branche de thym frais
oder ½ c. à café bombée de thym déshydraté - 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1993 kJ / 476 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Ballotine de saumon
25 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Tajine de poulet au citron confit
3h