Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières, décortiquées
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 550 - 600 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux (2-3 cm env.)
- 50 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron vert, détaillé en lanières
- 100 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2582 kJ / 621 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 44.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Minigratins à la grecque
20 min
Pastilla au poulet
1h 10min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Epaule de veau à la normande
1h
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Aillade de veau
1h 30min
Paëlla valenciana
1h
Agneau au citron
1h 10min
Veau aux olives
1h
Croustade aux pommes
50min