Pastilla d'agneau aux fruits secs

Pastilla d'agneau aux fruits secs

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 30 g d'amandes émondées
  • 30 g de noisettes entières décortiquées
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 550 - 600 g de sauté d'agneau coupé en morceaux (2-3 cm env.)
  • 50 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de carottes coupées en tronçons
  • 100 g de poivron jaune détaillé en lanières
  • 100 g de poivron vert détaillé en lanières
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 22.5 g
Kalorien 2582 kJ / 621 kcal
Fett 44.3 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 31.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...