Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières, décortiquées
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 550 - 600 g de sauté d'agneau, coupé en morceaux (2-3 cm env.)
- 50 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de poivron jaune, détaillé en lanières
- 100 g de poivron vert, détaillé en lanières
- 100 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2582 kJ / 621 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 44.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min
Curry d'agneau
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Cailles farcies
1h 15min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Agneau au citron
1h 10min
Turbot sauce salsa
40min