Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous di mare freddo
1 godz. 30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Pepata di cozze
55 Min
Pepata di cozze
55 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35 Min
Linguine allo scoglio
40 min
Cozze al vino bianco
40 min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min