Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
- 720 g di polpettine di vitello piccoli puliti
- 50 g di vino bianco, secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
oder 250 g di pomodori in scatola - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Citronette e Vinaigrette
Keine Bewertungen
Seppie con i piselli
35 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo alla Luciana
1h 30 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Calamari alla napoletana
40 Min