Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
- 720 g di polpettine di vitello piccoli puliti
- 50 g di vino bianco, secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
oder 250 g di pomodori in scatola - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 899 kJ / 215 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polpetti all'inferno
40 min
Moscardini al limone
30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Polpetti affogati
45min
Calamari alla marchigiana
35 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40 min
Anelli di totano in umido
30min